ernährung

Mit leckeren Rezepten

Kartoffeln sind Dickmacher? Gar nicht: Die Knollen sind relativ kalorienarm und liefern wichtige Vitalstoffe, wenn Sie richtig zubereitet werden. Wir verraten, wie – mit Rezepten.

Mit feinen Rezepten

Brombeeren finden wir vor allem lecker. Doch noch in der Antike galten sie als Medizin. Kein Wunder: Die Früchte sind ausgesprochen gesund.

Mit leckeren Rezepten!

Gurken haben nicht nur extrem wenig Kalorien und sättigen trotzdem gut – sie wirken außerdem gegen Sodbrennen und machen Haut und Haare schöner.

Mit leckeren Rezepten

Johannisbeeren stecken voller Vitamine und schmecken gut. Tipps fürs das Pflanzen, Entsaften, Einfrieren und viele Rezepte, zum Beispiel für Johannisbeerkuchen.

Mit feinen Rezepten

Wunderbar, dass Himbeeren auch noch gesund sind. Denn weil sie so lecker schmecken, essen wir sie sowieso gerne. Doch wie schützen sie uns? Wie kann man sie anpflanzen? Und was sind die besten Rezepte?

Mit feinen Rezepten

Erdbeeren sind nicht nur ein köstliches Obst. Sie enthalten auch wertvolle Inhaltsstoffe – und wenige Kalorien. Wie man sie genießt, pflanzt und zubereitet.

Na, wer braucht noch ein Rezept?

Bei Spargel kommen Gesundheitsbewusste und Gourmets auf ihre Kosten. Was alles in weißem, violetten und grünem Spargel steckt und die besten Rezepte.

Mit feinen Rezepten

Chicorée wird meist roh gegessen, schmeckt aber auch gebraten und gebacken sehr lecker. Und: Die leicht bitteren Blätter machen schlank, schützen Leber und Darm.

Mit feinen Rezepten

Champignons sind die weltweit beliebtesten Pilze. Zu Recht – nicht nur weil sie gut schmecken. Sie erhalten auch Vitalstoffe, mit denen wir Abwehrkräften und Knochen etwas Gutes tun können.

So können wir es unterstützen

Ein Superheld im Darm beschützt unsere Gesundheit? Ja! Die Rede ist vom Mikrobiom, das viele (noch) nicht kennen. Wir erklären, was es ist und wie man es bei seiner wichtigen Mission unterstützen kann.

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